+7 (3532) 22-82-82
Адрес: г. Оренбург, ул.Калининградская, 190
Главная » О компании

О компании

Наша организация «Автоспецтехника» существует на рынке вывоза мусора в Оренбурге с ноября 2009 года, и все это время не вызывает нареканий у заказчиков. Мы осуществляем деятельность по сбору и транспортировке твердых отходов в соответствии со всеми техническими нормами и стандартами, обладаем всей необходимой материально-технической базой для вывоза и утилизации любого вида мусора I-IV категории опасности для окружающей среды. По закону такая деятельность не подлежит обязательному лицензированию, а собственник в праве самостоятельно решать вопросы с вывозом и уничтожением твердых бытовых отходов, однако, лучше доверить это дело грамотным, подготовленным специалистам.

Сотрудничество

Не первый год с нами успешно сотрудничают компании города Оренбурга, принадлежащие различным сегментам рынка: сети магазинов, например «Строительный Бум» и торговые комплексы, например, «Новый мир», учреждения здравоохранения (ЦРБ Оренбургского района, Оренбургский Клинический Перинатальный Центр), жилищные управляющие компании («Новый город», «Просторная») и так далее. «Автоспецтехника» работает так же и c индивидуальными предпринимателями, если Вы нуждаетесь в вывозе крупногабаритных твердых отходов, вывозе ТБО в Оренбурге, утилизации отходов, обращайтесь — мы поможем сделать ваш мир чище.

Преимущества нашей компании:

Вывоз мусора

- самые доступные в регионе цены;

- наличие разнообразной техники для вывоза и утилизации отходов в Оренбурге: мусоровозы, самосвальная техника, грузовая техника;

- отличающиеся профессионализмом сотрудники;

- наличие таких категорий отходов, которые принимаются бесплатно;

- работаем без выходных — мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь в вывозе ТБО, мусора и отходов вне зависимости от дня недели.

Сотрудничество с «Автоспецтехника» это комплексное избавление от проблем со сбором и транспортировкой мусора в Оренбурге, выполненное командой профессионалов. Нет необходимости тратить собственное время и силы на выполнение тяжелой и грязной работы, когда можно поручить ее специалистам, которые за приемлемую цену избавят Вас от неприятной обязанности по вывозу отходов.